Foglio 50 – Nero d’Avola

Vitigni ed Uvaggio: Nero d’Avola 100%

Affinamento: 6 mesi in botti di rovere francese ed americano seguito da 6 mesi in bottiglia

Tenore Alcolico: 13 % Vol.

Colore: Rubino profondo e impenetrabile dall’orlo violaceo

Descrizione:
Olfatto: naso intensamente ammaliato da mature fragranze di ciliegie, prugne e more, che si fondono audacemente con profumi che ricordano la noce moscata, il rabarbaro, il pepe e il cioccolato fondente.

Palato: corposità e freschezza senza pari. Ha un’entrata morbida e incantevole che lascia una scia assai gradita di una equilibrata tannicità. Vanta un elevato encomio gustativo.

Abbinamenti Cibo-Vino: Un vino che non teme gli abbinamenti più rischiosi come della carne di maiale marinate anche con del peperoncino o dei piatti di pesce dalla carne ricca e fibrosa.

Ci trovi in via Giuseppe Ferrari 7, a Monza